Ачма из лазаньи

Ачма из лазаньи — рецепт традиционного люда из листы для лазаньи. Получается очень вкусно и к тому же быстро!

Ачма из лазаньи фото

Ачма из лазаньи — ингредиенты:

  • Лазанья — 4 шт. (листы);
  • Яйца — 2 шт.;
  • Творог — 250 г.;
  • Сыр твердый — 250 г.;
  • Масло сливочное — по вкусу.

Как приготовить ачму из лазаньи?

Листы лазаньи отправляем в воду, чтобы отмокли. На это понадобится где-то 2-3 минуты.

Смешиваем яйца с творогом, тёртым сыром и солью.

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем один лист лазаньи и смазываем его маслом. Сверху распределяем часть начинки. Таким же образом выкладываем остальные слои. Последним слоем должна быть начинка.

Запекаем ачму в духовке до появления золотистой корочки в течении 35-40 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ачма из лазаньи
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!