«Ахобланко»

«Ахобланко» – рецепт холодного питательного супчика, идеально подходящего для жарких летних дней. Долой надоевшую окрошку! Готовится этот супчик быстро, получается весьма пикантным, некалорийным и сытным. Подавать его можно в любое время суток!

«Ахобланко» фото

«Ахобланко» — ингредиенты:

  • Миндаль — 130 г.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Буханка хлеба — 0,5 шт.;
  • Холодная вода — 600 мл.;
  • Масло оливковое — 6 ст. л.;
  • Уксус — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Виноград — для украшения.

Как приготовить «Ахобланко»?

Замачиваем в воде хлеб.

В блендере измельчаем миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и всё хорошенько перемешиваем.

В получившуюся массу добавляем уксус и специи.

Далее струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.

Даём постоять некоторое время в холодильнике перед подачей. Вот и готов чудо супчик!

Подаём с виноградом или другими фруктами.

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ахобланко»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!