Апельсиновое желе

Апельсиновое желе – прекрасный вариант десерта, особенно актуальный в период простуд и холодов. Всего четыре апельсина и пару пакетика желе — и прекрасный десерт готов.

Апельсиновое желе фото

Апельсиновое желе — ингредиенты:

  • Апельсины — 4 шт.;
  • Желе — 2 шт. (упаковки).

Как приготовить желе апельсиновое?

Моем, чистим и разделяем апельсины на отдельные дольки.

Несколько апельсиновых долек отложим для украшения десерта.

При помощи соковыжималки получаем апельсиновый сок. Засыпаем в него желейную смесь и на медленном огне доводим эту массу до кипения, не забывая регулярно помешивать.

Берём красивые креманки или вазочки, кладём в них целые дольки и заливаем их горячей желейной массой. Остужаем и отправляем в холодильник.

Готовый десерт можно украсить фруктами или взбитыми сливками.

йную

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Апельсиновое желе
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!