Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет — идеально впишется в обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получится невероятно сытно и вкусно. К этому блюду не нужно готовить никаких дополнительных гарниров. Лучше всего подавайте рулетик к столу со свежими овощами. 

Фаршированный мясной рулет фото

Фаршированный мясной рулет — ингредиенты:

  • Вырезка свиная— 500 г.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 50 г.;
  • Масло сливочное — 1 ст. л.;
  • Творог — 150 г.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Соевый соус — 1 ст. л.;
  • Специи — по вкусу.

Как приготовить фаршированный мясной рулет?

Приготовим фарш. В него добавим соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставим всё на 30 минут.

Растираем творог, убираем комочки. Добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло и хорошенько всё перемешиваем.

Раскладываем мясо на широкой тарелке и равномерно распределяем начинку.

Сворачиваем мясо с начинкой рулетом. Помещаем его на противень, застеленный фольгой.

Сверху кладём порезанный помидорчик.

Оборачиваем рулет фольгой и запекаем в духовке (при температуре 180 градусов) 1,5 часа.

Готовый рулет остужаем, режем, выкладываем на красивое блюдо и посыпаем зеленью!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фаршированный мясной рулет
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!