Форшмак с морковью

Форшмак с морковью – очень вкусная и легкая в приготовлении закуска. Вариантов приготовления этого блюда очень много. Сегодня мы рассмотрим один из самых простых в приготовлении рецептов – форшмак из сельди.

Форшмак с морковью

Форшмак с морковью – ингредиенты:

  • Сельдь (пряного посола) – 1 шт;
  • Масло сливочное – 200-250 г.;
  • Морковь – 1 шт.

Как приготовить форшмак с морковью?

Отвариваем и чистим морковь, разделываем сельдь и убираем кости.

Прокручиваем все компоненты через мясорубку с мелкой решеткой в следующей последовательности: сельдь, масло (лучше использовать холодное, чтобы лучше прокручивалось), морковь.

Вместо мясорубки можно воспользоваться блендером, но для этого масло должно быть не из холодильника, а комнатной температуры.

Ждем 15 минут и все тщательно перемешиваем до однородности.

Блюдо готово! Украшаем зеленью (по желанию) и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форшмак с морковью
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!