Французский салат с яблочками

Французский салат с яблочками — прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Он обязательно удивит ваших гостей своим необычным вкусом. Салатик идеален для любого сезона!     

Французский салат с яблочками фото

Французский салат с яблочками — ингредиенты:

  • Яблоко — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яйца (вареные)— 2 шт.;
  • Майонез — 3 ст. л.;
  • Сыр твердый — 150 г.;
  • Лук репчатый — 0,5 шт.;
  • Маслины — по вкусу (для украшения).

Как приготовить французский салат с яблочками?

Репчатый лук измельчаем и обдаём кипятком. Выкладываем его на дно салатницы.

Яблоко промываем, разрезаем на части, удалив сердцевину. Трём мякоть вместе с кожурой на тёрке. Выкладываем его сверху на лук.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на тёрке. Выкладываем яйца на яблоки.

Сырую морковь очищаем и трём на тёрке для морковки по-корейски. Выкладываем на яйца, немного посолив. Добавляем по вкусу майонез.

Последним слоем выкладываем тёртый сыр и украшаем наш салатик маслинами.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Французский салат с яблочками
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!