Фруктовые роллы

Фруктовые роллы — отличная вегетарианская вариация на тему японской кухни. Это интересный и оригинальный рецепт, который украсит любой стол.

Фруктовые роллы фото

Фруктовые роллы — ингредиенты:

  • Творог — 200 г.;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Фруктоза — 2 ч.л.;
  • Кунжут — 2 ст. л.;
  • Банан — 1 шт.;
  • Киви — 1 шт.;
  • Орехи — 8 шт.;
  • Шоколад — 100 г.;
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Как приготовить фруктовые роллы?

Протираем творог через сито, чтобы получилась однородная масса. Добавляем сметану, фруктозу и всё тщательно перемешиваем.

Застилаем пищевой пленкой бамбуковый коврик для приготовления суши, посыпаем кунжутными семенами.

Ложкой аккуратно выкладываем на коврик творожную массу и равномерно распределяем её.

Моем и мелко нарезаем фрукты. Выкладываем их на творог. Ролл заворачиваем и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Достаем заготовку и острым ножом, смоченным водой, нарезаем. Украшаем каждый ролл орешком, присыпаем тёртым шоколадом и сахарной пудрой.  

Выкладываем на красивое блюдо и подаём к столу!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фруктовые роллы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!