Гороховый суп с рёбрышками в мультиварке — рецепт приготовления отличного супчика. Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!
Гороховый суп с рёбрышками в мультиварке — ингредиенты:
- Ребра копченые — 400 г.;
- Картофель — 4 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Горох колотый — 1 стакан;
- Специи — по вкусу.
Как приготовить гороховый суп с рёбрышками в мультиварке?
Горох промываем и помещаем на дно мультиварки. Ребра нарезаем кусочками и выкладываем поверх. Добавляем любимые специи и заливаем всё водой. Выставляем таймер на час в режиме «Тушение».
Измельчаем лук и морковь, а картофель нарезаем брусочками.
Теперь после звукового сигнала добавляем овощи в суп и в режиме «Тушение» ставим таймер ещё на 1 час. Добавляем специи и зелень по вкусу.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!