Гренки с яйцом

Гренки с яйцом – поджаренный с молоком и яйцом на сковородке хлеб. Вариантов приготовления гренок очень много, но сегодня приготовим именно так.

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом – ингредиенты:

  • Хлеб (батон) – 400 г.;
  • Яйцо (куриное) – 1 шт.;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Сахар – 2-3 ст.л.;

Как приготовить гренки с яйцом?

Взбиваем в миске молоко, яйцо и сахар.

Разогреваем сковороду с оливковым маслом.

Обмакиваем кусочки хлеба в кляре (обмакиваем очень быстро) и жарим на сковородке до появления корочки.

Готовые гренки выкладываем на блюдо и даем немного остыть.

Блюдо готово! Подаем к столу и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гренки с яйцом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!