Грибной сыр

Грибной сыр – лёгкий супчик без картофеля, в котором доминируют шампиньоны и плавленный сырок. Это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!     

Грибной сыр фото

Грибной сыр  — ингредиенты:

  • Шампиньоны — 0,5 кг.;
  • Сырок плавленый — 300 г.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Масло растительное — по вкусу.

Как приготовить грибной сыр?

Моем и мелко режем грибы и мук. Морковь натираем на средней терке.

На сливочном масле обжариваем лук и морковку до золотистого цвета.

Добавляем грибы и тушим их под крышкой 13-15 минут.

Выкладываем смесь в кастрюлю и заливаем 1,5 литрами воды. Доводим до кипения и варим еще 5 минут.

Добавляем плавленый сыр и соль. Перемешиваем, до полного растворения сыра. Можно добавить немного чеснока. Даём супчику постоять под крышкой 10 минут. Наш суп готов!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Грибной сыр
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!