Гуляш в сливочном соусе

Гуляш в сливочном соусе – ну очень вкусное дополнение к любому гарниру. Сегодня мы приготовим вкусное и сочное мясо с нежным сливочным соусом. Вам понравится!

Гуляш в сливочном соусе фото

Гуляш в сливочном соусе – ингредиенты:

  • Свинина – 250 г.;
  • Сливки – 150 мл.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Специи (сухие ароматные травы) – 1-2 щепотки;
  • Перец черный (молотый) – 1 щепотка;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить гуляш в сливочном соусе?

Промываем мясо под проточной водой, срезаем все ненужное и нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем измельченный чеснок, специи, солим, перчим и оставляем мариноваться на 15 минут.

Обжариваем мясо на растительном масле под крышкой до румяной корочки (так оно быстрее готовится).

Вливаем в обжаренное мясо сливки (если нет сливок, разведите молоком или водой пару ложек сметаны) и тушим под крышкой 15 минут на среднем огне.

Блюдо готово! Подавайте к столу вместе с гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гуляш в сливочном соусе
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!