Индейка с капустой

Индейка с капустой – несложный рецепт, который должен быть в копилке каждой хозяйки. Это блюдо внесет разнообразие в ваш привычный рацион.

Индейка с капустой фото

Индейка с капустой — ингредиенты:

  • Индейка (филе)— 300 г.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Капуста — 700 г.;
  • Томатная паста — 1 ст. л.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Вода — 200 мл.;
  • Масло растительное — 1 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Как приготовить индейку с капустой?

В чашу мультиварки добавляем растительное масло, а следом отправляем мелко нашинкованный лук.

После засыпаем тертую морковь.

Устанавливаем на 40 минут на мультиварке программу «Выпечка». Добавляем порезанное филе индейки.

Шинкуем капусту и выкладываем её поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.

Разбавляем водой томатную пасту и вливаем в чашу мультиварки. Всё перемешиваем и переводим режим на «Тушение» на 1 час.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Индейка с капустой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!