Канапе с курагой — отлично сочетаются с фисташками и сыром Пармезан. Прекрасная закуска!
Канапе с курагой — ингредиенты:
- Курага — 200 г.;
- Сыр Пармезан — 150 г.;
- Солёные фисташки — 100 г.;
- Мёд — 50 мл. (лучше жидкий).
Как приготовить канапешки с курагой?
Первым делом займёмся фисташки: измельчим их в блендере.
Выложим измельчённые фисташки в чашку и натираем к ним сыр Пармезан.
Наливаем немного мёда и перемешаем. Мёда берём столько, чтобы фисташки и сыр хорошо смешались и держались друг друга.
На каждую ягоду кураги выкладываем половинку чайной ложки полученной массы.
Аккуратно раскладываем курагу с начинкой на нарядное блюдо и поливаем всё мёдом. Подаём к столу!
Канапешки лучше закрепить специальными шпажками или зубочистками.
Приятного аппетита!