Канапе с курагой

Канапе с курагой — отлично сочетаются с фисташками и сыром Пармезан. Прекрасная закуска!    

Канапе с курагой фото

Канапе с курагой — ингредиенты:

  • Курага — 200 г.;
  • Сыр Пармезан — 150 г.;
  • Солёные фисташки — 100 г.;
  • Мёд — 50 мл. (лучше жидкий).

Как приготовить канапешки с курагой?

Первым делом займёмся фисташки: измельчим их в блендере.

Выложим измельчённые фисташки в чашку и натираем к ним сыр Пармезан.

Наливаем немного мёда и перемешаем. Мёда берём столько, чтобы фисташки и сыр хорошо смешались и держались друг друга.

На каждую ягоду кураги выкладываем половинку чайной ложки полученной массы.

Аккуратно раскладываем курагу с начинкой на нарядное блюдо и поливаем всё мёдом. Подаём к столу!

Канапешки лучше закрепить специальными шпажками или зубочистками.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Канапе с курагой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!