Куриные крылышки

Куриные крылышки — отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются очень быстро.

Куриные крылышки фото

Куриные крылышки — ингредиенты:

  • Крылышки куриные — 750 г.;
  • Смесь 4 перцев — 10 г.;
  • Соль — 10 г.;
  • Гранатовый соус — 30 мл.

Как приготовить куриные крылышки?

Сырые крылышки хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем их полотенцем. Помещаем в глубокую миску и посыпаем смесью перцев и солью.

Дальше поливаем их гранатовым соусом и перемешиваем. Накрываем крышкой и даём крыльям промариноваться 2-3 часа.

Помещаем замаринованные крылья на решетку и отправляем их на мангал с горячими углями, не забываем периодически переворачивать, чтобы они не подгорели.

Крылья будут готовы через 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные крылышки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!