Куриный суп в хлебе

Куриный суп в хлебе —  рецепт вкусного и ароматного супчика, который внесёт приятное разнообразие ваше меню. В хлебных тарелочках получается красивый и аппетитный оранжевый супчик.

Куриный суп в хлебе фото

Куриный суп в хлебе — ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.;
  • Булочки круглые — 3-4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Мука — 3 ст. л.;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Как приготовить куриный суп в хлебе?

Курицу, лук и морковь отвариваем до готовности. Процеживаем бульон. На сковороде обжариваем муку, а потом добавляем 2 половника готового бульона и доводим смесь до кипения.

Овощи и курицу измельчаем в блендере и помещаем в бульон. Держим на слабом огне 5-7 минут. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Из хлеба вырезаем серединку и получаем съедобные тарелочки. Запекаем тарелочки в духовке в течение 10-15 минут.

Разливаем суп по тарелочкам и подаём блюдо горячим!

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриный суп в хлебе
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!