Лагман из тушенки

Лагман из тушенки — несложный рецепт приготовления супа, который идеально подходит для выездов на природу или для тех, кто хочет вспомнить такие выезды, но уже в домашних условиях. Главный секрет — чугунок, без него вкус будет увы другим.

Лагман из тушенки фото

Лагман из тушенки — ингредиенты:

  • Тушенка — 1 кг (2 большие банки);
  • Капуста — 300 г.;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Перцы болгарские — 3 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — 4 зуб.;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить лагман из тушенки?

Сначала идёт подготовительный этап: мелко режем овощи, и смешиваем помидоры и перцы — в одной миске, а лук и морковку — в другой. В обе миске добавляем чеснок, соль и специи.

Пока овощи настаиваются, мы прогреваем казан и обжарим тушенку, на растительном масле. Когда чуть изменится её цвет — добавляем лук, морковь и всё перемешаем.

Когда морковка станет золотистого цвета, добавляем к этой смеси капусту и продолжаем тушить.

Когда капуста станет прозрачной добавляем к ней картофель, порезанный кубиками.

Когда картофель размягчится, к нему добавим нашу смесь из овощей. Перемешиваем, солим, перчим и добавляем специи.

Отдельно отвариваем лапшу. В тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем её бульоном из казанка.

Все готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лагман из тушенки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!