Мусс творожный

Мусс творожный — отлично подойдет в качестве десерта. Творог делает этот десерт очень легким и воздушным.

Мусс творожный фото

Мусс творожный — ингредиенты:

  • Творог — 70 г.;
  • Яичный белок — 1 шт.;
  • Желатин — 5 г.;
  • Киви — 1 шт.;
  • Манго — 1 шт.;
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.;
  • Вода — 100 мл.

Как приготовить творожный мусс?

Очищаем фрукты, режем и складываем вместе с творогом в чашу блендера.

Добавляем сахарную пудру и взбиваем в пюре.

Желатин замачиваем в воде и добавляем в пюре, хорошо размешиваем.

Добавляем взбитый белок, раскладываем мусс по формочкам и охлаждаем в холодильнике в течение часа.

Перед подачей на стол украшаем наш десерт шоколадной стружкой и кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мусс творожный
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!