Мясо по-французски с картошечкой

Мясо по-французски с картошечкой — популярное и очень вкусное блюдо. Вам непременно стоит это попробовать! Блюдо стало популярным благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности.

Мясо по-французски с картошечкой фото

Мясо по-французски с картошечкой  — ингредиенты:

  • Свинина — 500 г.;
  • Крупная луковица — 3 шт.;
  • Картофель — 1 кг.;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Сыр — 200-250 г.;
  • Соль и молотый перец — по вкусу.

Как приготовить мясо по-французски с картошечкой?

Чистим картофель, режем его на тонкие пластинки и укладываем на противень, смазанный маслом.

Лук нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем их поверх картофеля. Солим и перчим.

Нарезаем мясо кубиками и выкладываем следующим слоем, еще раз солим и перчим.

Хорошенько проливаем мясо майонезом. И в конце засыпаем наше блюдо тёртым сыром.

Ставим противень в духовку (разогретую до 180 градусов) и запекаем до готовности, порядка  45-60 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясо по-французски с картошечкой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!