Овощной суп с брокколи

Овощной суп с брокколи – рецепт для тех, кто не хочет есть тяжёлую пищу, но, в тоже время, желает насытить организм с пользой. Это лёгкий, быстрый и не сложный крем-суп, который готовиться на воде или курином бульоне.

Овощной суп с брокколи фото

Овощной суп с брокколи — ингредиенты:

  • Брокколи — 400 г.;
  • Сливки — 100 мл.;
  • Вода — 2 л.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Чеснок — 1 шт.;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 шт.

Как приготовить овощной суп с брокколи?

Кипятим воду на огне. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками, а затем отправляем его вариться.

Брокколи разделяем на соцветия и через 15 минут добавляем к картофелю вместе с лавровым листом. Варим 10 минут.

Чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого оттенка.

Готовый суп превращаем в суп-пюре при помощи блендера. Добавляем чеснок, специи и соль.

Затем вливаем сливки и доводим супчик ещё раз до кипения.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Овощной суп с брокколи
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!