Паштет из брынзы

Паштет из брынзы – рецепт закуски лёгкой в исполнении и очень вкусной. В её состав помимо сыра входят грецкие орехи, чесночок и сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца по вкусу.

Паштет из брынзы фото

Паштет из брынзы — ингредиенты:

  • Брынза — 200 г.;
  • Грецкие орехи (очищенные) — 100 г.;
  • Масло сливочное — 100 г.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Свежая зелень — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу.

Как приготовить паштет из брынзы?

Очищаем чеснок.

Пропускаем через мясорубку или блендером измельчаем сыр, грецкие орехи и чеснок.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с полученной массой. Хорошенько всё перемешиваем.

Свежую зелень, я взяла зелёный лук, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем ножом.

Зелень мы можем добавить непосредственно в паштет и всё перемешать, а можем ею лишь украсить готовые бутербродики.

Готовый паштетик мы пару часов охлаждаем в холодильнике, а затем намазываем его на крекеры или тосты, посыпаем зеленью и паприкой.

Наша закуска из брынзы готова!

Храним её в плотно закрывающейся посуде в холодильнике не более 3-х дней.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Паштет из брынзы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!