Паста овощная

Паста овощная — простой рецепт овощной пасты. Это прекрасное сочетание продуктов, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любых макарон. Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина.

Паста овощная фото

Паста овощная — ингредиенты:

  • Паста — 100 г.;
  • Сыр Пармезан — 15 г.;
  • Баклажан — 40 г.;
  • Цуккини — 30 г.;
  • Болгарский перец — 30 г.;
  • Спаржа — 30 г.;
  • Зеленый горошек — 30 г.;
  • Растительное масло — 30 г.;
  • Сливочное масло — 20 г.;
  • Томатный соус — 70 г.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить пасту овощную?

Отвариваем макароны до состояния al dente.

В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем в нём спаржу и зеленый горошек.

К горошку и спарже добавляем все остальные овощи. Добавляем томатный соус и все перемешиваем.

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, не забывая помешивать.

Выкладываем овощи на блюдо при помощи салатной формы.

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле и сверху посыпаем тёртым пармезаном.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Паста овощная
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!