Печенье из рассола огуречного

Печенье из рассола огуречного — прекрасный рецепт, который поможет вам найти правильное применение рассолу от съеденных маринованных овощей. Это постная выпечка очень вкусна.Печенье из рассола огуречного фото

Печенье из рассола огуречного — ингредиенты:

  • Огуречный рассол — 1 стакан;
  • Растительное масло — 1 стакан;
  • Варенье протёртое — 0,5 стакана;
  • Мука — 4,5 стакана;
  • Сода — 1 ч.л.;
  • Мак — по вкусу.

Как приготовить печеньки из рассола огуречного?

В миске смешиваем рассол с вареньем и содой.

Хорошо перемешиваем ингредиенты, а затем вливаем к ним масло.

Просеваем муку, добавляем мак и замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности. Его толщина должна получиться порядка 1 см. Вырезаем печенья формой.

Выпекаем печенье при 200 градусах в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье из рассола огуречного
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!