Пирожки с рыбой жаренные

Пирожки с рыбой жаренные – очень вкусная домашняя выпечка. Думаю, все с детства очень любят пирожки, которые пекла бабушка. Сегодня хочу предложить вариант жареных пирожков. Попробуйте и вам понравится!

Пирожки с рыбой жаренные фото

Пирожки с рыбой жареные – ингредиенты:

  • Мука – 500 г;
  • Дрожжи – 10-12 г.;
  • Яйцо (куриное) – 1 шт.;
  • Молоко – 100 мл.;
  • Вода – 100 мл.;
  • Рис – 1 стакан;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сайра (сардина) – консервированная – 2 банки;
  • Соль, сахар – по вкусу.

Как приготовить пирожки с рыбой жареные?

Наливаем в миску молоко, вбиваем яйцо, добавляем воду, соль и сахар по вкусу и перемешиваем.

Постепенно добавляем муку (постоянно перемешивая), а затем дрожжи.

Даем тесту подняться (30-40 минут), затем слегка приминаем его, чтобы оно немного осело и снова даем подняться.

Теперь займемся начинкой: отвариваем рис, обжариваем лук в масле, разминаем вилкой рыбу и все это хорошенько перемешиваем.

Лепим пирожки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (минут по 5-7 с каждой стороны).

Блюдо готово! Зовем всех за стол и подаем пирожки горячими.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожки с рыбой жаренные
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!