Постное морковно-овсяное печенье

Постное морковно-овсяное печенье – отличный рецепт простой и полезной выпечки. Подходит для постного и диетического питания. Её можно давать маленьким деткам.

Постное морковно-овсяное печенье фото

Постное морковно-овсяное печенье — ингредиенты:

  • Морковь — 300 г.;
  • Мука — 150 г.;
  • Овсяные хлопья — 100 г.;
  • Сахар — 100 г.;
  • Масло растительное — 100 мл.;
  • Сода — 0,5 ч.л.;
  • Уксус — 1 ч.л.

Как приготовить печенье постное морковно-овсяное?

Морковь чистим, хорошенько промываем и натираем на тёрке, можно даже на крупной.

Овсяные хлопья перемалываем в блендере или кофемолке.

Хлопья соединяем с морковью и просеянной мукой. Добавляем к полученной массе соду, погашенную уксусом. Замешиваем тесто.

Формируем печенки. Запекаем мучные изделия в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Наша вкусная выпечка готова!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Постное морковно-овсяное печенье
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!