Пунш из белого вина

Пунш из белого вина – прекрасный напиток, способный выглядеть достойно на любом торжестве.

Пунш из белого вина фото

Пунш из белого вина — ингредиенты:

  • Вино белое сухое — 750 мл.;
  • Лимонад — 300 мл.;
  • Водка — 100 мл.;
  • Лимонный сок — 50 мл.;
  • Сок лайма — 50 мл.;
  • Лайм — 2 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Персик — 2 шт.;
  • Лимон — 2 шт.;
  • Лёд — 1 упаковка.

Как приготовить пунш из белого вина?

Фрукты моем. С лайма и лимона снимаем цедру, а мякоть вырезаем из плёнок.

Яблоки очищаем от кожицы, режем на 4 части и убираем сердцевину. Помещаем в блендер и нарезаем на тонкие дольки, используя насадку для шинковки.

Из цитрусовых выжимаем сок.

Персики режем на половинки и выбираем косточки. Один персик измельчаем в пюре в блендере, и через сито выжимаем сок. Второй персик режем тонкими дольками.

В большую миску вливаем вино и водку, добавляем по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Вливаем персиковый сок. Закрываем и убираем в прохладное место на пол суток.

Из ёмкости с фруктами убираем цедру, заливаем соком лайма и лимона в охлажденный лимонад, помещаем кусочки льда. Вливаем в кувшин и подаём.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пунш из белого вина
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!