Пюре гороховое пюре со свининой

Пюре гороховое пюре со свининой — отличное блюдо, которое мы будем готовить в мультиварке! Простое и очень сытное горячее блюдо знакомое почти всем с детства.

Пюре гороховое пюре со свининой фото

Пюре гороховое пюре со свининой — ингредиенты:

  • Горох колотый — 2,5 стакана;
  • Свинина ( мякоть) — 400 г.;
  • Вода горячая — 5 стаканов;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить пюре гороховое со свининой?

Горох хорошо промываем проточной холодной водой.

Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками. Укладываем его в чашу мультиварки вместе с маслом. Готовим в режиме «Жарка» в течение 20 минут.

Лук чистим и мелко режем. Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Добавляем овощи к мясу спустя 10 минут. Солим и добавляем специи.

После жарки добавляем горох, приправы и лаврушку.

Вливаем воду, готовим в режиме «Каша» 1 час 10 минут. Затем перемешиваем ингредиенты и подсаливаем.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пюре гороховое пюре со свининой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!