Рагу из баранины

Рагу из баранины — сытное и вкусное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающим кулинарам. У вас непременно получится нежное мясо, которое придется по вкусу всей семье!

Рагу из баранины фото

Рагу из баранины — ингредиенты:

  • Баранина — 800 г.;
  • Сливочное масло — 50 г.;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Специи — по вкусу.

Как приготовить рагу из баранины?

Обжариваем на сливочном масле измельченные лук и морковку, а потом добавим кусочки мяса. Солим, перчим и обжарим до появления корочки.

Добавляем специи по вкусу, чеснок дольками и лаврушку. Уменьшаем огонь, и тушим под крышкой. Если сока мало — добавляем немного воды.

Пока мясо тушится, моем, чистим и нарезаем картофель. Добавляем к мясу, перемешиваем и тушим до готовности картошки.

Подаём блюдо с зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рагу из баранины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!