Рагу с цветной капустой и картофелем

Рагу с цветной капустой и картофелем — рецепт простого в приготовлении рагу из овощей. Это блюдо прекрасно подойдет для людей, соблюдающих пост.

Рагу с цветной капустой и картофелем фото

Рагу с цветной капустой и картофелем — ингредиенты:

  • Капуста цветная — 400 г.;
  • Картошка — 7-8 шт.;
  • Кабачок — 1-2 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Томатная паста — 3 ст. л.;
  • Вода — 350 мл.;
  • Специи — по вкусу.

Как приготовить рагу с цветной капустой и картошкой?

Обжариваем на масле натёртую морковку и лук. Затем добавляем картошку и обжариваем всё в течении 15 минут.

Затем добавляем кабачки, специи, перемешиваем.

Цветную капусту разбираем на соцветия и добавляем к овощам. Воду разводим с томатной пастой, солим и перчим по вкусу.

Заливаем овощи, добавляем измельченный чеснок и тушим всё минут 15, до готовности капусты. Готовое блюдо подаём горячим, с зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рагу с цветной капустой и картофелем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!