Рис по-испански

Рис по-испански – отличное решение для завтрака. Сытная и вкусная рисовая каша обязательно вам полюбится. Можете добавлять в нее орехи и сухофрукты – экспериментируйте, одним словом!

Рис по-испански

Рис по-испански – ингредиенты:

  • Рис – 1 стакан;
  • Молоко – 3 стакана;
  • Корица – 1-2 ч.л.;
  • Молоко сгущенное – 350-400 г.;
  • Ванилин – 1 ч.л.;
  • Сахар – по вкусу.

Как приготовить рис по-испански?

Наливаем в кастрюлю 205 мл воды, молоко, насыпаем рис, доводим до кипения и убавляем огонь до среднего (следим, чтобы молоко не «убежало»).

Когда рис будет уже почти готов, добавляем сгущенное молоко, ванилин, сахар (по вкусу) и постоянно перемешиваем, пока рис не разварится (следим, чтобы рис не пригорел).

Блюдо готово! Выкладываем рис на тарелки, посыпаем корицей и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рис по-испански
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!