Рисовая лапша

Рисовая лапша — очень интересный продукт, вкусный и готовиться довольно быстро. Её можно отнести к фаст-фуду в хорошем его понимании. Прекрасно сочетается с овощами.

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша — ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.;
  • Кабачок — 1 шт. (маленький);
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Фунчоза — 200-300 г.;
  • Соевый соус, специи. — по вкусу.

Как приготовить рисовую лапшу с овощами?

Для приготовления блюда чистим и натираем на тёрке свежую морковь.

Кабачок нарезаем брусочками. Рисовую лапшу достаём из пакета, заливаем её кипятком и оставляем набухать в миске. Рисовую лапшу достаём через 5-7 минут.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

На растительном масле обжариваем лук. Добавляем к нему морковь, тушим всё, постоянно помешивая, порядка 10 минут.

Добавляем нарезанный кабачок. Обжариваем всё вместе ещё 5 минут.

Лапшу откидываем на сито, даём стечь воде, и сразу лапшу добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем.

Добавьте немного соевого соуса, специй и приправ по вашему вкусу.

Перемешиваем и подаём к столу!

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рисовая лапша
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!