Ромовый пунш

Ромовый пунш – очень вкусный напиток. Сочетание яблочного сока, апельсина и рома придают напитку непревзойденный вкус и аромат. Возьмите этот рецепт себе на заметку и добавляйте вашим праздникам ярких красок или же устраивайте себе праздники, делая этот напиток!

Ромовый пунш

Ромовый пунш – ингредиенты:

  • Ром – 700 мл;
  • Сок яблочный – 2 л.;
  • Апельсины – 6 шт.;
  • Сахар (кусковой) – 1,2 кг.;
  • Орех мускатный – по вкусу;
  • Гвоздика – по вкусу;
  • Корица – по вкусу.

Как приготовить ромовый пунш?

Нарезаем дольками апельсины и вместе с гвоздикой запекаем в духовке на противне до мягкости.

Перекладываем апельсины с гвоздикой в кастрюлю, добавляем сахар и наливаем ром.

Поджигаем и сразу тушим яблочным соком. Добавляем мускатный орех, корицу и перемешиваем.

Напиток готов! Приглашаем всех к столу и подаем пунш.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ромовый пунш
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!