Рулет с крабовыми палочками

Рулет с крабовыми палочками — довольно вкусная и несложная в приготовлении закуска, которая непременно украсит повседневный или даже праздничный стол.

Рулет с крабовыми палочками фото

Рулет с крабовыми палочками — ингредиенты:

(для теста)

  • Крабовые палочки – 200 г.;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Молоко – 3 ст. л.;
  • Мука – 5 ст. л.;
  • Укроп – небольшой пучок;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное для смазывания.

(для начинки)

  • Сыр плавленый – 3 пачки;
  • Крабовые палочки – 100 г.;
  • Яйца (вареные) – 3 шт.;
  • Чеснок – 6 зуб.;
  • Укроп – по вкусу;
  • Майонез – по вкусу.

Как приготовить рулет с крабовыми палочками?

 В миску разбиваем 5 яиц, а 3 яйца варим для начинки. Добавляем в миску молоко, соль и муку.

Все это хорошо взбиваем при помощи миксера.

Измельчаем крабовые палочки и добавляем их к взбитой массе. Хорошенько перемешиваем.

Измельчаем небольшой пучок укропа. Добавляем в массу и опять хорошо перемешиваем.

 Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто и разравниваем его ложечкой.

Отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

 Делам начинку для рулета: натираем на тёрке 3 варёных яйца, 3 плавленых сырка, 100 г. крабовых палочек и 6 зубчиков чеснока. Мелко рубим укроп. Все компоненты соединяем, тщательно перемешиваем, солим и при желании заправляем майонезом. Начинка для рулета готова!

Достаём из духовки основу. Даём чуть остыть нашему коржу-омлету, и перекладываем его на стол.

Готовую начинку равномерно распределяем по всей основе и аккуратно сворачиваем в рулет.

Готовый рулет закручиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

 По истечении времени достаем рулет, режем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет с крабовыми палочками
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!