Рулеты из творожного теста с повидлом

Рулеты из творожного теста с повидлом — вкусная и сладкая выпечка, как в детстве! Рекомендую всем хозяюшкам, которые любят баловать своих домочадцев вкусной выпечкой.

Рулеты из творожного теста с повидлом фото

Рулеты из творожного теста с повидлом — ингредиенты:

  • Творог — 500 г.;
  • Маргарин — 250 г.;
  • Мука — 1,5-2 стакана;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
  • Соль — 0,3 ч.л.;
  • Повидло — 200 г.

Как приготовить рулеты из творожного теста с повидлом?

Смешиваем в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.

Размешиваем и постепенно добавляем муку, до тех пор пока получится скатать тесто в шар.

Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

Достаём тесто и делим его на 4 равные части.

Каждую часть раскатываем в круглую лепешку, примерно в пол см толщиной. Режем на 6 треугольников. Выкладываем чайную ложку начинки и скатываем в плотные рулетики.

Застилаем противень пергаментом для выпечки или смазываем растительным маслом. Выкладываем наши рулетики.

Отправляем выпекаться в разогретую до 200 С духовку на 15-20 минут, до румяного цвета.

Остывшие рулетики подаём, пресыпав их предварительно сахарной пудрой, к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулеты из творожного теста с повидлом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!