Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре — это очень простой и нежный супчик, который прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. Блюдо не только вкусное, красивое, но и очень полезное! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму.

Рыбный суп-пюре фото

Рыбный суп-пюре — ингредиенты:

  • Кусок красной рыбы — 250 г.;
  • Картошка — 3 шт.;
  • Вода — 1 л.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль морская — 1 ч.л.

Как приготовить рыбный суп-пюре?

Красную рыбу кладём в кастрюлю и заливаем водой. Доводим её до кипения и варим несколько минут.

Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Нарезаем соломкой морковку и мелко шинкуем лук.

Рыбу достаём из кастрюли. Удаляем кожуру, кости и измельчаем филе.

Процеживаем рыбный бульон. Солим его и перчим. Кладём в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, а затем убавляем огонь. Как только картофель готов, измельчаем всё блендером и вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыбный суп-пюре
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!