Салат из свиной печени

Салат из свиной печени – полноценное горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, и после остудили. Это отличный и очень сытный салатик, который разнообразит ваш стол. Блюдо прекрасно сочетается с любым овощным гарниром.

Салат из свиной печени фото

Салат из свиной печени — ингредиенты:

  • Свиная печень — 400 г.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Рис — 4 ст. л.;
  • Майонез — 3 ст. л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Чёрный молотый перец — 0,2 ч.л.;
  • Сахар — 2 ч.л.;
  • Уксус — 1 ч.л.

Как приготовить салат из свиной печени?

Печень моем и нарезаем кусочками. Отвариваем её в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Остужаем.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Маринуем его в тёплой воде с сахаром, уксусом, солью и перцем. Оставляем на 15 минут.

Рис как следует промываем и оставляем в холодной воде на 30-35 минут. Затем отвариваем рис в подсоленной воде и остужаем.

В салатницу помещаем рис и печень, нарезанную соломкой.

Сливаем маринад с лука и добавляем лук к рису с печенью.

Отвариваем яйца вкрутую, остужаем их и нарезаем кубиками. Добавляем к остальным ингредиентам.

В конце заправляем наш салатик майонезом, перемешиваем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат из свиной печени
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!