Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами — классный рецепт салатика, который можно приготовить и на праздник, и на повседневный стол. Прекрасное сочетание продуктов и несложное приготовление делает его находкой для начинающих кулинаров!         

Салат с корейской морковью и грибами фото

Салат с корейской морковью и грибами — ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г.;
  • Огурцы — 3 шт.;
  • Опята маринованные — 350 г.;
  • Морковь по-корейски — 200 г.;
  • Майонез — 3 ст. л.

Как приготовить салат с корейской морковью и грибами?

Отварное куриное мясо измельчаем, а огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.

Для красивой подачи берём круглую форму без дна и помещаем её на широкую тарелку. Стенки формочки смазываем майонезом.

Выкладываем половину курицы. Смазываем слой майонезом.

Курицу чуть утрамбовываем и поверх выкладываем половину маринованных опят, снова смазываем майонезом.

Затем выкладываем половину огурцов и смазываем их майонезом.

Аккуратно убираем форму, чтобы не повредить конструкцию.

Выкладываем сверху половину корейской моркови.

Украшаем блюдо тёртым сыром и отправляем его в холодильник на пару часов, а из оставшихся ингредиентов делаем ещё одну порцию аппетитного салата.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат с корейской морковью и грибами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!