Салатик «Арагонский»

Салатик «Арагонский» — представляю вам прекрасный испанский салатик, который часто имеет несколько разновидностей. Я представляю вам вариант его приготовления без использования яиц.

Салатик «Арагонский» фото

Салатик «Арагонский» — ингредиенты:

Колбаса салями — 100 г.;

Горчица с зернами — 1 ч.л.;

Масло растительное — 50 мл.;

Помидоры — 2 шт.;

Огурцы свежие — 2 шт.;

Салатные листья, зелень — 1 пучок;

Оливки — 15 шт.;

Соль — по вкусу;

Перец — по вкусу.

Как приготовить салатик «Арагонский»?

Салатные листья промываем, обсушиваем, рвём на кусочки и выкладываем в миску.

Масло смешиваем с горчицей, солью и перцем.

Заправляем салатик заправкой. Выкладываем салатные листья на блюдо. Колбасу нарезаем брусочками и выкладываем на листья. Нарезаем кусочками помидоры и тоже выкладываем на салат. Далее нарезаем огурцы и выкладываем поверх всего.

Сверху салата положим оливки и измельченную зелень. Наш салат готов!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салатик «Арагонский»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!