Сливочный суп с рулетиками из рыбы

Сливочный суп с рулетиками из рыбы — рецепт простого, удивительного и оригинального супчика. Вам непременно стоит попробовать этот интересный вариант первого блюда.

Сливочный суп с рулетиками из рыбы фото

Сливочный суп с рулетиками из рыбы — ингредиенты:

  • Треска (филе) — 500 г.;
  • Луковица — 1-2 шт.;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Сливки — 250 мл.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Зелень — 1 пучок.

Как приготовить сливочный суп с рулетиками из рыбы?

Сначала делаем  рыбные заготовки: филе любой рыбки, моем и обсушиваем, солим и перчим по вкусу.

Измельчим свежую зелень, выкладываем на филе. Аккуратно сворачиваем фил в рулетики. Закрепляем в нескольких местах зубочистками и оставляем на время. Нарезаем некрупными кусочками.

Кипятим воду в кастрюльке.

Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в кастрюлю, подсаливаем и варим на среднем огне порядка 15 минут.

На сковороде разогреваем растительное масло.

Чистим лук и морковь и нарезаем их брусочками или кубиками.

Выкладываем овощи на сковороду и обжариваем до мягкости.

Добавляем немного соли и перца, вливаем тонкой струйкой сливки и доводим всё до кипения.

Аккуратно выливаем овощи со сливками в кастрюльку.

Выкладываем рыбные заготовки и варим порядка 10-15 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сливочный суп с рулетиками из рыбы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!