Спаржа с морковкой по-корейски

Спаржа с морковкой по-корейски — простое и доступное блюдо. Его прекрасно дополняют грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и свежая зелень.

Спаржа с морковкой по-корейски фото

Спаржа с морковкой по-корейски — ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 1/2 стакана;
  • Зелень — по вкусу (петрушка свежая, лук зелёный);
  • Огурец — 1 шт.;
  • Перец сладкий — 1/4 шт.;
  • Грибы шиитаки (по-корейски)— 1/2 стакана;
  • Спаржа соевая (по-корейски)— 1/2 стакана;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Уксус — 1 ч.л.;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить спаржу с морковью по-корейски?

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Берём готовую соевую спаржу по-корейски и грибы шиитаки по-корейски.

При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем огурец полосками. Перец нарезаем соломкой. Складываем всё в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даём настояться 10-15 минут.

Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и мелко рубленную зелень.

Заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спаржа с морковкой по-корейски
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!