Суфле «Птичье молоко»

Суфле «Птичье молоко» — простейший десерт и низкокалорийный десерт, который идеально подходит всем, кто следит за своей фигурой. Воздушное и вкусное лакомство!               

Суфле «Птичье молоко фото

Суфле «Птичье молоко» — ингредиенты:

  • Яичные белки — 8 шт.;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.;
  • Желатин — 20 г.;
  • Вода холодная (кипяченая) — 1 стакан.

Как приготовить «Птичье молоко»?

Заливаем желатин водой и даём ему набухнуть примерно минут 20-25.

В отдельной ёмкости соединяем яичные белки с сахаром. Взбиваем массу миксером до белого цвета.

Слегка прогреваем набухший желатин, ставим его на небольшой огонь.

Аккуратно вводим во взбитую белковую массу горячий желатин. Перемешиваем всё и перекладываем массу в форму.

Ставим в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суфле «Птичье молоко»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!