Суп-пюре Креси

Суп-пюре Креси – бесспорно поразит истинных любителей. Это французское блюдо готовится быстро, а ингредиенты для него нужны самые доступные.

Суп-пюре Креси фото

Суп Креси – ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт.;
  • Бульон — 0,5 л.;
  • Лук (репка) — 1 шт.;
  • Кориандр — 0,5 ч.л.;
  • Корень имбиря — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Как приготовить Креси?

Обжариваем на оливковом масле нарезанный лук и корень имбиря.

Добавляем морковку, нарезанную кружочками, присаливаем. Продолжаем тушить.

Вливаем бульон и варим до готовности моркови.

Блендером измельчаем овощной массу с бульоном.

Суп-пюре Креси готов! Подаем наше блюдо на стол с семенами тыквы или подсолнечника.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп-пюре Креси
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!