Суп-пюре «Сыроед»

Суп-пюре «Сыроед» — освежающее блюдо из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкое, витаминное блюдо, которое подается к столу охлажденным. 

Суп-пюре «Сыроед» фото

Суп-пюре «Сыроед» — ингредиенты:

  • Молодой кабачок— 250 г.;
  • Вода — 250 мл.;
  • Огурец — 150 г.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Перец горький — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — 1 пучок.

Как приготовить суп-пюре «Сыроед»?

Подготавливаем продукты для нашего блюда. Хорошенько моем овощи.

Режем средними кусочками кабачок и огурец.

Помещаем в блендер сложите овощи, соль и воду.

Включаем блендер на полную мощность на 2-3 минуты. Потом добавляем лимонный сок.

Наше блюдо готово! Украшаем зеленью и подаём к столу!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп-пюре «Сыроед»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!