Суп с консервированной кукурузой

Суп с консервированной кукурузой — сытный, ароматный супчик, особенно актуальный зябкими осенними деньками. Это лёгкое блюдо, которое легко приготовить как на плите, так и в мультиварке. Такой супчик полезен для вашего желудка, ведь в нём нет «тяжелых» ингредиентов!

Суп с консервированной кукурузой фото

Суп с консервированной кукурузой — ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка;
  • Картофель — 0,5 кг.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Куриное мясо — 300 г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Масло растительное — 30 мл.;
  • Соль — 1 ст. л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Зелень — по вкусу.

Как приготовить суп с консервированной кукурузой?

В чашу мультиварки вливаем масло. Добавляем туда же нарезанное, картофель, лук и тёртую морковку. Засыпаем кукурузу, предварительно слив жидкость. Солим по вкусу.

Заливаем все ингредиенты горячей кипяченой водой так, чтобы овощи ею полностью покрылись. Выставляем режим «Тушение» на 90 минут.

Вилочкой взбиваем яйца.

За 15 минут до готовности вливаем яйца, добавляем лаврушку и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп с консервированной кукурузой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!