Сырники с изюмом (без яиц)

Сырники с изюмом (без яиц) — несложный рецепт приготовления сырничков. По данному рецепту они получаются нежными и очень вкусными, хотя в тесто яйца не добавляем!         

Сырники с изюмом (без яиц) фото

Сырники с изюмом (без яиц) — ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг.;
  • Сахарная пудра — по вкусу;
  • Мука — 3 ст. л.;
  • Изюм — 2 ст. л.;
  • Масло растительное— по вкусу;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1 ст. л.

Как приготовить сырники с изюмом (без яиц)?

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Формируем из получившегося теста колбаску и разрезаем её на кусочки шириной порядка 1 см.

Из каждого кусочка теста скатываем шарик. Сплющиваем наш шарик, придаём ему форму сырника. Всё то же проделываем с оставшимися кусочками теста.

Разогреваем масло в сковороде и выкладываем наши сырнички. Обжариваем их до румяности с обеих стророн, примерно 3-5 минут на одну сторону.

Присыпаем сырнички сахарной пудрой и сразу же подаём к столу!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сырники с изюмом (без яиц)
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!