Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой — это великолепный и легкий суп, который готовится довольно быстро и просто, зато прекрасно насыщает.

Томатный суп с рыбой фото

Томатный суп с рыбой — ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 150-200 Грамм
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Томаты из банки — 100-150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Бульон — 200 мл. (на Ваш вкус)
  • Оливковое масло — по вкусу.

Как приготовить томатный суп с рыбой?

Картофель режем кубиками.

Мелко рубим чеснок, лук и сельдерей. Филе рыбы нарезаем небольшими кубиками.

В кастрюлю добавляем оливковое масло. Всыпаем лук и сельдерей. Обжариваем их до прозрачности (2-5 минут), постоянно перемешивая.

Добавляем чеснок и обжариваем еще 2-3 минуты.

Добавляем консервированные томаты. Затем заливаем бульон и картофель.

Доводим наш суп до кипения и варим его 10 минут, а затем добавляем в суп рыбу.

Суп варим до готовности картофеля. Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем  свежей зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Томатный суп с рыбой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!