Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир» — рецепт приготовления тортика, который вам точно понравится! Неизменные плюсы этого лакомства: готовить его проще, чем привычные бисквиты, и к тому же, он выглядит по настоящему маняще и празднично!   

Торт «Пломбир» фото

Торт «Пломбир» — ингредиенты:

  • Мороженое шоколадное — 1 кг.;
  • Мороженое ванильное — 1.3 кг.;
  • Бисквит шоколадный — 300 г.;
  • Шоколад — 200 г.;
  • Печенье «Орео» — 350 г.;
  • Украшения — по вкусу;
  • Взбитые сливки — по вкусу.

Как приготовить торт «Пломбир»?

Для начала растапливаем немного белого и коричневого мороженого. В шоколадное мы добавляем крошки шоколада и бисквит, поломанный на мелкие кусочки. Всё хорошенько перемешиваем.

Берём разъемную форму  и заливаем сначала белое мороженое, а после шоколадное.

Даём мороженому застыть после каждого нового слоя в морозилке хотя бы 25-30 минут.

Ждём когда застынет верхний слой. Снимаем разъёмную форму и украшаем взбитыми сливками стороны торта. Верх поливаем растопленным шоколадом, посыпаем тортик вкусностями и украшаем печеньем.

Наш яркий десерт готов!

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Пломбир»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!