«Цезарь» со свининой

«Цезарь» со свининой — получается очень питательным из-за двух видом мяса, и не очень тяжелым из-за большого кол-ва овощей. Попробуйте приготовить этот вариант «Цезаря» и убедитесь в этом сами!

«Цезарь» со свининой фото

«Цезарь» со свининой – ингредиенты:

  • Свинина — 70 г.;
  • Филе курицы — 1 шт.;
  • Хлеб — 200 г.;
  • Помидоры Черри — 100 г.;
  • Сметана — 250 г.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Сыр Пармезан — 70 г.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Горчица — 1 ч.л.;
  • Яйца — по вкусу;
  • Листья салата — по вкусу.

Как приготовить «Цезарь» со свининой?

Начнём с приготовления соуса: смешиваем сметану с горчицей, и добавляем чеснок. По желанию можно добавить 1-2 маринованных огурчика, зелень и немного лимонного сока. Соус лучше перемешать с помощью блендера.

Теперь займемся сухариками: режем хлеб ровными кубиками. Посыпаем наши сухарики солью и перцем и отправляем их в духовку (разогретую до 200 градусов) на 10-15 минут.

Берём куриную грудку, моем её и хорошенько обсушиваем полотенцем. Режем на мелкие кусочки и обжариваем на масле, с двух сторон. Можно добавить немножко соевого соуса.

Свинину моем и просушиваем. Режем мелкими кубиками и обжариваем. Приправляем солью и перцем.

Отвариваем яйца (вкрутую). Очищаем яйца и режем их на четвертинки. Моем томаты и режем их небольшими кусочками. Выкладываем на тарелку несколько салатных листьев, и поливаем их соусом.

На листья салата помещаем бекон, курицу, сухарики, томаты и яйца. Сверху посыпаем салат тёртым сыром. Заправляем салат соусом и подаём к столу. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Цезарь» со свининой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!