Творожные блины

Творожные блины – нежные и очень вкусные. Не смотря на добавление творога, любители блинов обязательно оценят этот рецепт.

Творожные блины фото

Творожные блины – ингредиенты:

  • Творог – 250 г.;
  • Мука – 250 г.;
  • Яйцо (куриное) – 3 шт.;
  • Молоко – 300 мл.;
  • Сахар – 4 ст.л.;
  • Масло растительное – 5 ст.л.;
  • Разрыхлитель – 10 г.;
  • Ванилин – 1 упаковка;
  • Соль – 1 щепотка.

Как приготовить творожные блины?

Взбиваем яйца с ванилином, солью и сахаром, добавляем творог и тщательно перетираем вилкой (можно миксером) до однородной массы.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Берем половину творожной массы и постепенно засыпаем в нее просеянную муку с разрыхлителем, постоянно перетирая вилкой.

В получившееся тесто наливаем молоко, вторую половину творожной массы, несколько ложек растительного масла и тщательно все перемешиваем.

Теперь жарим на сковородке с антипригарным покрытием как обычные блины (масло нам не нужно, т.к. мы в само тесто добавили растительное масло), смазывая готовые сливочным маслом.

Блюдо готово! Подаем блины с мёдом или вареньем.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные блины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!