Творожный пудинг с манкой

Творожный пудинг с манкой – рецепт эксклюзивного блюда, которое прекрасно подойдет для завтрака. Это восхитительное лакомство для детей и взрослых пришло к нам из далекой Англии!

Творожный пудинг с манкой фото

Творожный пудинг с манкой — ингредиенты:

  • Творог — 200 г.;
  • Крупа манная — 40 г.;
  • Масло сливочное — 40 г.;
  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Изюм темный — 40 г.;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Сахар — 70 г.

Как приготовить творожный пудинг с манкой?

Берём миску, насыпаем в неё крупу, заливаем кипящей водой и всё перемешиваем.

Изюм на несколько минут заливаем кипятком, а затем процеживаем с помощью дуршлага и даём ему обсохнуть.

Берём глубокую миску, разбиваем яйца и взбиваем их с сахарным песком до образования пенки.

Выкладываем в яичную смесь творог и раздавливаем её при помощи вилки. Растапливаем сливочное масло и добавляем в миску.

Добавляем манную крупу, изюм и заправляем ванилином по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

Берём форму для запекания и смазываем её маслом. Выкладываем массу из творога и разравниваем, а сверху выкладываем слой сметанки. Ставим форму в духовой шкаф и выпекаем наш десерт при температуре 200С в течение полчаса.

Наш английский десерт готов!

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожный пудинг с манкой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!