Винегрет с опятами

Винегрет с опятами – почти что классический винегрет, но с «изюминкой». Не знаю как вам, но лично мне классический винегрет не очень нравится – чего-то там не хватает. И добавление грибов, на мой взгляд, делает салат завершенным.

Винегрет с опятами

Винегрет с опятами – ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.;
  • Свекла – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук (репчатый) – 1 шт.;
  • Огурцы (соленые) – 100 г.;
  • Опята (маринованные) – 100 г.;
  • Капуста (квашеная) – 100 г.;
  • Масло (растительное) – 100 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить винегрет с опятами?

Отвариваем картофель, свеклу и морковь, даем остыть и нарезаем кубиками.

Нарезаем мелко соленые огурцы и лук.

Маринованные опята нарезаем только в том случае, если они большие, а так оставляем целыми.

Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем, заливаем маслом, солим и перчим по вкусу.

Блюдо готово! Предложите своим близким или гостям попробовать такой винегрет и он не оставит никого равнодушным.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Винегрет с опятами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!